当前位置:首页 > 企业动态 > 我社要闻

我社纪念中国共产党成立95周年全社党员大会召开

时间:2016-07-08

  2016 年7 月1 日,科学出版社隆重召开纪念中国共产党成立95周年全社党员大会,全社300 余名党员同志参加大会,异地分、子公司的党员通过视频会议的方式参会听会。大会由社党委副书记来豫蓉主持。

  大会首先举行了党员宣誓仪式,全体党员在来豫蓉副书记的带领下,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

宣誓仪式.jpg
宣誓仪式

优秀党员表彰539.jpg
优秀共产党员表彰

  随后,会议对15名2015~2016年度“五带头”优秀共产党员进行了表彰,对荣获中科院京区党委“两优一先”先进基层党组织称号的专业图书党支部给予了表扬,还对我社在“中国科学院京区职工纪念建党95 周年系列群众文化活动”中获奖的作品及作者进行了通报和表扬。

  2015~2016年度优秀共产党员代表黄延红、马俊分别以“以学促进,以做提升”、“我心目中的优秀党员——我向党组织讲心声”为题作了典型发言。

  会上,李锋书记作了题为“如何做一名合格的共产党员”的“两学一做”专题党课。林鹏董事长向全社党员同志作了工作汇报,对上半年经营工作进行了回顾、总结,通报了2016 年度各项重点工作的推进进程,并部署了下半年重点工作。
 

 

 

 


相关链接:
    无相关信息