当前位置:首页 > 企业动态 > 我社要闻

2016年度国家科学技术学术著作出版基金资助项目公示我社位列全国出版社之首

时间:2016-08-08

  2016年8月2日,国家科学技术学术著作出版基金委员会办公室发布公示经专家评审、国家科学技术学术著作出版基金委员确定的《2016年度国家科学技术著作出版基金资助项目》,本次一共176个项目入围。其中,中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)有107个项目入围,占入选项目总数的61%,遥遥领先于第二名的10项,在全国出版社中稳居第一位。

  国家科学技术学术著作出版基金自1997年设立,旨在支持优秀科技学术著作出版,繁荣科技出版事业,促进科技事业发展。基金由国家财政专项拨款支持,项目每年评审一次。

  国家科学技术学术著作出版基金的资助,将有力地推动科学出版社精品图书和重大出版项目的建设,科学出版社也将一如既往地对入选项目的加工质量、生产印制、经费使用等环节严格管理,全力保障该基金项目高质量、高效率地出版。

  科技部公示网站链接:
  http://www.most.gov.cn/tztg/201608/t20160803_127014.htm

 


 


相关链接: