当前位置:首页 > 企业动态 > 我社要闻

中国科技出版传媒股份有限公司广州子公司挂牌成立

时间:2016-09-08

广州子公司挂牌550.jpg

  2016年9月1日,中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)全资控股子公司广州科创文化传媒有限公司(科学出版社华南分社)举行挂牌仪式,出版集团总裁、股份公司党委书记兼董事长林鹏,股份公司总编辑李锋,出席挂牌仪式并为公司揭牌。

  经过前期近两年的筹备,广州子公司目前已经初步打造了一支具有较强专业化能力的编辑团队,建成了较为明晰的业务结构体系,并购置了办公用房。目前,公司已完成了工商注册等一系列开办工作。这些都为公司未来发展奠定了良好的基础。未来,广州子公司将致力于为华南地区的专家学者、高校和科研机构提供更加专业便捷的出版服务,为华南地区的科研和教学服务提供一流的平台支持。

  广州科创文化传媒有限公司是中国科技出版传媒股份有限公司继上海、成都、武汉、南京、西安、石家庄、沈阳之后,在广州设立的又一异地分支机构。广州子公司的设立,进一步完善了股份公司在国内出版市场的区域布局,将大大提升股份公司在全国各区域市场的资源获取能力,大大加强与当地科研机构、院校的联系沟通,大大提升公司的区域市场竞争力,为股份公司的持续发展提供新的增长极。
 

 

 


相关链接: