当前位置:首页 > 企业动态 > 我社要闻

我社执行“十二五”国家重点出版物出版规划项目总量名列第一

时间:2016-09-14

  9月8日,国家新闻出版广电总局召开推进实施国家重点出版物出版规划经验交流会。国家新闻出版广电总局副局长吴尚之出席会议并发表讲话,中央宣传部出版局局长郭义强以及“十二五”出版规划承担单位主要负责人代表参加会议。会议表彰了规划组织和实施工作成绩突出的出版单位,并请部分出版单位作经验交流发言。

  会议中指出,“十二五”出版规划是我国第五个国家重点出版物规划,经过四次增补调整,共列入项目3027个,截至“十二五”时期末,全部完成和部分完成的2732个项目,执行率达90.3%。其中,中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)共完成规划项目67个,位列全国出版社之首。

  科学出版社总编辑李锋代表我社在会上作经验交流发言,李总编从服务国家科技战略、服务科技创新,制度建设和重大项目管理,人才队伍建设,质量保障体系,以及推动学术出版“走出去”五个方面介绍了科学出版社实施“十二五”规划的先进经验。

  会议期间,科学出版社出版的《20世纪中国知名科学家学术成就概览》作为重大出版工程项目进行了展出。

十二五重点项目总量第一550.jpg

 

 

 


相关链接:
    无相关信息